Ключевые понятия

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Опрос

Считаете ли вы, что родители террористов должны нести какую-либо ответственность за своих детей?
Всего ответов: 341

Видео

ИА Грозный-Информ

KAVKAZCENTER Висхана Халидова
Понедельник, 29.05.2017, 14:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2011 » Февраль » 8 » НАРОД НЕ УЧАСТВУЕТ В ИНФОРМАЦИОННЫХ ИГРАХ
11:52
НАРОД НЕ УЧАСТВУЕТ В ИНФОРМАЦИОННЫХ ИГРАХ

Есть старая детская игра, которая называется «хозяин горы», её смысл заключается в том, что одна группа детей залезает на вершину горки, а вторая пытается всевозможными способами её оттуда столкнуть. В итоге победителями становятся те, кто смог отстоять вершину.

Эта игра очень увлекательная и азартная, поскольку, борясь между собой, дети, кроме самих себя и своих противников, не замечают никого в округе и  имеют только одну цель: захватить гору и стать ее хозяином.

Такую же захватывающую «игру» мы наблюдаем и между двумя заклятыми «друзьями» Докой Умаровым и Ахмедом Закаевым, которые вот уже несколько лет не могут определиться, кто же из них самый «главный» на «горе», именуемой Чечней?

Что только не делают эти «соратники», чтобы  доказать своё главенство. Один для удобства назвал место своего желаемого правления «Чеченской Республикой Ичкерией» и стал уверять весь мир (благо для этого есть Интернет), что он её премьер-министр. Другой, стараясь обескуражить конкурента, а заодно с ним и всё мировое сообщество, придумал себе диковинный титул «амир Имарата Кавказ». При этом Умаров не забыл объявить себя «хозяином» всех  кавказских гор и людей, проживающих здесь.

Но вопрос: кто же главнее? – так и остался для этих двух персонажей не решённым; и они стали «управлять» виртуальным государством параллельно. Если Закаев созывает «заседание» «кабинета министров Чеченской Республики Ичкерия», сидя в Англии, то Умаров проводит «инспекцию» «органов власти» «Имарата Кавказ», переходя из одной части леса в другую.

В это же самое время жители Чеченской Республики, мало интересующиеся информационными играми двух бандитов, восстанавливают экономику, строят новые школы и детские сады, возводят жилые дома и больницы, а голос их президента слышат не только руководители нашего государства, но и многие мировые лидеры.

О достижениях Чеченской Республики на нынешнем этапе её восстановления и подъёма знает не только вся Россия, но и представители многих стран, рассматривающие вопросы инвестирования денежных средств в экономику перспективного субъекта. И планы эти имеют под собой хорошую основу. Сегодня - это регион со стабильной социально-политической обстановкой, в котором создается современная промышленная и транспортная инфраструктура, начаты масштабные программы по созданию новых рабочих мест. Руководство республики создаёт надёжные условия для стимулирования предпринимательской и инвестиционной деятельности.

Кроме того, богатая сырьевая база, квалифицированная рабочая сила делает Чеченскую Республику привлекательной для партнерства, включая такие области, как нефтехимия, нефтепереработка и строительный комплекс. А по поводу последних достижений чеченского агропромышленного комплекса президент Рамзан Кадыров сделал смелый прогноз, что через пять лет сельское хозяйство Чеченской Республики должно стать лучшим в России.

На этом фоне Интернет-обращения к жителям Чечни амира «Имарата Кавказ» и премьер-министра «Чеченской Республики Ичкерия», по сути являющихся обычными бандитами, и призывающих каждый на свой лад к борьбе с «неверными», выглядят, по меньшей мере, комично.

Народ уже давно определился с выбором своего пути, который направлен на созидание и процветание. Эта дорога освящена Исламом – религией мира и взаимопонимания. И одним из основных символов и ориентиров этого верного направления, без сомнения, является  самая большая в Европе мечеть «Сердце Чечни», строительство которой было окончено в прошлом году.

В завершении хотелось бы отметить, что никакие бандитские призывы к вооружённому противостоянию всенародно избранной власти не внесут смуту в установившийся миропорядок, потому что чеченский социум уже давно сложил определённое мнение об изгоях, тщетно пытающихся изменить ход истории.

Висхан Халидов
Просмотров: 481 | Добавил: Vishan | Теги: Народ не участвует в информационных | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс цитирования